「これまでちょっとした調理の経験しかないけれど・・」という、これから料理人を目指す方も!安心してください。
18歳の若手〜60歳のベテランまで、当社で頑張って活躍しています。
「店舗経営のノウハウを学びたい!」「仕事を通して自己実現を図りたい!」
あなたの本気を形にできる仕事がここにあります。
季節や旬を大切にした店舗独自のメニューなど、スタッフ同士が日々意見を出して開発しています。
当社では、「焼肉」を「日本の季節や食文化を楽しんで頂ける和食」としてのポジションを確率させています。
日本ならでは年中行事や季節の食材など、新たな提案で「和の焼肉」を提案していきます。
今後はあなたの参加で新たな「肉」の業態も誕生する可能性もあります!
長年、お肉を取り扱ってきた30代の経験豊富な料理長が丁寧に教えます!
楽しく、そして元気よく!常に前向きにお店・会社作りをしていける仲間を募集しています。
キッチンスタッフ
【中途】正社員
仕込み、食材の管理、調理、衛生管理、スタッフの育成・管理
メニュー開発
その他キッチンスタッフ業務全般
未経験者の方もマニュアルに沿って学ぶことができます。
最初は、肉以外のメニューを網羅していただき、その後肉のさばき方を学んでいきます。
また、経験者の方は即戦力としてお任せし、料理長を目指していただけます。
独立される方も多くいらっしゃいますので、自分のスキルを磨きながら成長できます。
シフト制勤務
【営業時間】
平日 ランチ 11:30~15:00
ディナー 17:00~23:00
土日祝日 11:30~23:00
※飲食店での調理業務の経験がある方優遇
下記に1つでも当てはまる方大歓迎!!
・料理人として働いていきたいと考える方
・新しいことをチャレンジ出来る方
・成長したいと考えている方
・スキルやこだわりを磨きたい方
・将来独立を考えている方
・食へのこだわりがある方
・美味しい料理を通じて人を喜ばせたい方
未経験でもブランクがあっても、心配いりません。一緒に頑張っていきましょう!
年収 356万円~445万円
月給27万円~33万円+賞与年2回 (年収356万円~445万円)
※経験・能力・得意など評価し優遇致します
※経験者優遇致します。
シェフ・統括CF
年収 400万円~740万円
月給31万円~40万円+賞与年2回 (年収400万円~740万円)
統括CF/月給37万円~50万円+賞与年2回(年収490万円~740万円)
昇給:年2回 賞与:年2回(6・12月)
手当:家族手当5,000円・子育て支援手当5,000円・勤続手当(最大60,000円)
通勤手当:交通費支給(社員3万円まで)
社会保険完備
定期健康診断
海外研修有(イタリア、アメリカなど)
賄い(無料)
制服貸与
試食会
研修会(サービス研修・ワイナリー見学など)
慶弔祝い金
産休・育休制度有
従業員割引20%・キャストインセンティブあり
社内イベント(社員総会、BBQ、懇親会など)
お誕生日プレゼント(正社員は当社グループで使用できる1万円のお食事券)
宿泊施設割引有
インフルエンザ予防接種無料
公休:月8日(シフト制)
有給休暇:入社半年経過後10日間(以後法定通り支給)
その他:慶弔休暇/産前産後休業/育児休業/介護休業/特別休暇/慶弔休暇有
自由が丘まんぷく
【最寄駅】
東急東横線自由が丘駅より徒歩3分
※駅からも近いので、通勤は便利です
【住所】
東京都目黒区自由が丘2-9-12 自由が丘エムワイビル2F
応募フォームもしくはお電話にてご応募ください。
応募フォームは24時間受け付けております。
電話:070-3223-7590
担当:株式会社テイクファイブ 採用担当
現在、オンラインのご面接も可能です
対面の場合は、下記本社もしくは店舗の予定です。
株式会社テイクファイブ本社
〒150-0012
東京都渋谷区広尾一丁目10番5号 テック広尾ビル1F
地図はこちら