■ キッチン ■
・仕込み、お肉の切り出し、盛り付けなど
・その他調理業務全般
前菜や盛り付けなど簡単な業務から担当していただきます。
しっかりしたマニュアルと丁寧な研修があるので未経験の方でも安心してください。
包丁の使い方なども身につきますので、料理が好きな方、これから学びたいという方、お待ちしております!
■ ホール ■
・お客様のご案内からお見送り
・ご注文のお伺い、お料理提供などの基本的な接客
・レジ応対
未経験の方でも大丈夫!最初は簡単な業務から対応していただきます。
お肉の部位や質、美味しい焼き方などを少しずつ学んで、お客様にご案内してください。
常連の方も多いため、お客様とお話するのが好きな方にはぴったりの環境です!