TAKE FIVECo.

2019-11-22

【恵比寿レッドペッパー】お勧めメニューのご紹介

恵比寿RP本日からのオススメメニューです。

ラディキオプレコーチェのグリル アンチョビソース

◼︎ラディキオプレコーチェのグリル アンチョビソース  ¥1,200

寒い時期に美味しくなるラディッキオ。
イタリアでは高級食材としても知られ、今では日本にも伝わってきています。
今回のメニューは、ラディッキオ本来の甘苦さを味わっていただきたく、
そのままグリルして見た目もインパクトある一品に仕上げました。
アンチョビソースには、バターと赤ワインビネガーが隠し味。
バターのコクと赤ワインビネガーの酸味は、相性がバツグン!
クルミとクレイジーピーを添えて、食べた時の食感、香りがグッとアップ。


塩だらとじゃがいものダッテリーニトマト煮込み

◼︎塩だらとじゃがいものダッテリーニトマト煮込み 焼きたてピッツァパン添え  ¥1,200

シェフが、イタリア修行時代に出会った料理。その時の味をお客様にも味わっていただきたく、再現しました。
アツアツ、グツグツにしたのがシェフのアレンジ。
そして、焼きたてのピッツァパンと共に食べて欲しいおつまみに仕上げました。

あたたかいチョコレートスフレ
◼︎あたたかいチョコレートスフレ グランマルニエ風味 愛媛みかんのソース  ¥750

まもなく冬本番!

温かいデザートをご用意しました。

スフレにグランマルニエで柑橘の香りをつけました。
さらにソースには愛媛のみかんを使用。
ソースは温めて提供します。
寒い冬に食べて温まって帰ってもらいたい一品です。 
皆様のご来店をお待ちしております。

【店舗サイトリンク】
https://take-5.co.jp/redpepper/ebisu/

一覧へ戻る

TOP

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.