TAKE FIVECo.

私たちはこだわりの食事の場を通して、
お客さまと働くスタッフの
「ちょっと楽しい日常」を創造します。

新卒採用Graduate Recruitment

「将来自分のお店を持ちたい!」
「人が好き!自分の仕事で人を喜ばせたい!」
それぞれの想いを叶えられる仕事がここにあります。

GUIDELINE募集要項

募集職種 1.キッチンスタッフ 2.ホールスタッフ
業務内容 1.調理、調理補助、食材管理、衛生管理、清掃、等 店舗運営業務全般
2.接客、料理提供、会計、在庫管理、衛生管理、清掃、当 調理関連業務全般
◆新卒は2年間でいろいろな業務を経験の上、正式な配属先を決定予定、中途は希望、経験適正により判断
勤務日・勤務時間 勤務日・勤務時間:シフト制
勤務地 勤務地:当社直営店舗(東京23区・神奈川・千葉幕張)
    海外(北米・ミャンマー)※経験値、及びビザ取得状況による
資格 1.飲食店での調理業務の経験がある方
2.接客、販売、店舗運営業務の経験がある方
◆但しどちらも経験不問(未経験も歓迎)
待遇 1・2:想定年収330万円~380万円
昇給:年1回 賞与:年2回(6・12月)
手当:家族手当/5,000 子育て支援手当/5,000
   勤続手当(最大60,000円)
   通勤手当※当社規定により支給

福利厚生:社会保険(労災・厚生年金・健康保険)加入/定期健康診断/従業員割引/制服貸与/まかない
休日 月7日(シフト制) 公休:月7日(シフト制)
有給休暇:入社半年経過後10日間(以後法定通り支給)
その他:慶弔休暇/産前産後休業/育児休業/介護休業

FLOW採用までのフロー

  1. インターン・職場見学・社員面接
    (ご希望の方はエントリーフォームよりご連絡ください。※選考には影響しません。)
  2. ご応募
    (エントリーフォームまたは学校の就職課を通してご応募ください。)
  3. 選考
    (選考から内定まで1週間程度)
  4. 内定
    (内定から入社までの間に内定研修を実施する事があります。)
  5. 入社(4月1日)
image

下記エントリーボタンからご応募ください。

※ エントリーの際に頂いた個人情報は、当社のプライバシーポリシーに基づき、安全かつ厳密に管理いたします。

ENTRY

TOP

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.