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2020.01.08
【グーイタリアーノ 渋谷本店】1月のおすすめメニューご提供のお知らせ

1月のグーイタリアーノのおすすめメニューのテーマは、ずばり「東北のイタリア料理!」

アドリア海に面したベネト特にベネチアでは「チケティ」と呼ばれる前菜をつまむ風習を

前菜盛り合わせで。

寒い時期にあたたまるスープ、ベネチアが発祥のイカ墨リゾット。

パルマを参照に黒豚のアロスト。

東北のイタリア料理を是非ご賞味ください。

ベネチア バーカロ風前菜盛り

ベネチア バーカロ風前菜盛り合わせ ¥680/1人前

左から

マダコのサラダ…タコのぶつ切りにセロリ、玉葱、フェンネルを加えホワイトバルサミコで和えた逸品です。

真鯛のマンテカートパニーノ仕立て…鯛とジャガイモのペーストをシューに挟みパニーノ仕立てで表現しました。

マイワシのサオール(イワシと玉ねぎの酢漬け)

カリッと揚げたマイワシに甘く炒めた玉ねぎに酸を効かせたベースでマリネ。

ポルペッティのトマト煮… 牛豚鳥のミンチを肉団子にしトマトソースで煮込みました。

白ポレンタのグリル…トウモロコシの粉と水を火にかけながら丁寧に混ぜペーストにし、

冷やし固めたものをグリルしています。

大麦のミネストラ

大麦のミネストラ ¥780

イカスミリゾ

ベネチア風イカ墨のリゾット ¥1,680 ( リゾットはグラニアーノ産リングイネにも変更できます。)

宮崎県産霧島黒豚のアロスト

宮崎県産霧島黒豚のアロスト(ロースト)エミリアロマーニャ風 ¥2,380

味の濃い黒豚をローストしバルサミコを効かせた甘酸っぱい玉葱のソースと一緒にお楽しみください。

 

ご不明な点がございましたら各店舗までお問い合わせください。

皆様のご来店をお待ちしております!

【店舗サイトリンク】

https://take-5.co.jp/goo-italiano/shibuya/

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