- 2019.11.14
- 【表参道レッドペッパー】お勧めメニューのご紹介
⬛︎ 寒平目のカルパッチョ 自家製いくら 1200円
秋から冬にかけて旬を迎える平目。
身は厚くなり、上品な脂がのり、キメの細かい上質な身質となっています。
素材を活かす為に、塩、レモン、オリーブオイルと味付けはシンプルにしています。
アクセントとなるのが自家製いくら!
カルパッチョとペアリングしてもらいたい銘柄の白ワインで漬けてます。プチプチ食感が凄いです。


⬛︎ 白子のオーブン焼き ブルギニョンバター 1450円
ペスカデリアでの人気メニュー、白子のオーブン焼き。
昨年表参道でも取り入れた際、好評だったので今年もオンメニューしました!