TAKE FIVECo.

NEWSニュース

2019.11.13
【銀座ペスカデリア】アレンジオイスターご用意のお知らせ

銀座ペスカデリアでは、「アレンジオイスター」として3種類のメニューをご用意しました。

生牡蠣、燻製、オーブン料理。
冷たい、常温、温かい。
調理法や温度で違いを楽しんでもらいたく作りました。
調理法や温度で違いをお楽しみください。


⬛︎ 牡蠣とフィンガーライムとりんご
フルーツキャビアと呼ばれているフィンガーライム。
そのプチプチとした食感と、リンゴのシャキシャキとした
2つの食感がアクセントです。


⬛︎ 燻製牡蠣とゴボウのムース
こだわりの牡蠣を燻製に。そして、ソースはゴボウのムース。
ゴボウの食感を楽しんでいただくためにチップスにしたものと、ゴボウをブロードで煮たものをのせて念入りに仕上げました。


arrange_oyster_3

⬛︎ 牡蠣のゴルゴンゾーラソース
牡蠣とチーズ。実は相性が良いのです。
今回は青カビーチーズのゴルゴンナゾーラをソースにしました。
アクセントにピンク、ブラックペッパーをのせてピリッと仕上げました。


皆様のご来店をお待ちしております!

【店舗サイトリンク】
https://take-5.co.jp/pescaderia/ginza/

OUR BRANDS
  • RED PEPPER
  • goo ITALIANO
  • REBECCA'S EATERY
  • PESCADERIA
  • まんぷく
  • 十々
  • 胡同
  • MANPUKU
TOP

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.