- 2019.11.13
- 【銀座ペスカデリア】アレンジオイスターご用意のお知らせ
銀座ペスカデリアでは、「アレンジオイスター」として3種類のメニューをご用意しました。
生牡蠣、燻製、オーブン料理。
冷たい、常温、温かい。
調理法や温度で違いを楽しんでもらいたく作りました。
調理法や温度で違いをお楽しみください。
⬛︎ 牡蠣とフィンガーライムとりんご
フルーツキャビアと呼ばれているフィンガーライム。
そのプチプチとした食感と、リンゴのシャキシャキとした
2つの食感がアクセントです。
⬛︎ 燻製牡蠣とゴボウのムース
こだわりの牡蠣を燻製に。そして、ソースはゴボウのムース。
ゴボウの食感を楽しんでいただくためにチップスにしたものと、ゴボウをブロードで煮たものをのせて念入りに仕上げました。
⬛︎ 牡蠣のゴルゴンゾーラソース
牡蠣とチーズ。実は相性が良いのです。
今回は青カビーチーズのゴルゴンナゾーラをソースにしました。
アクセントにピンク、ブラックペッパーをのせてピリッと仕上げました。
皆様のご来店をお待ちしております!
【店舗サイトリンク】
https://take-5.co.jp/pescaderia/ginza/