TAKE FIVECo.

NEWSニュース

2019.11.25
【赤坂ペスカデリア】季節メニュースタートのお知らせ

赤坂ペスカデリア11月11日からのオススメメニューです。

白子のブルギニオンバター焼き

◼︎白子のブルギニオンバター焼き   1450円
ペスカデリア冬の定番メニューです。
セモリナ粉をまぶした白子がカリッとトロッと。


牛頰肉の赤ワイン煮込み ポットパイ仕立て
◼︎牛頰肉の赤ワイン煮込み ポットパイ仕立て  1400円
6時間かけて煮込んだ牛頰肉と、ベリーAの赤ワインを合わせたソースをポットパイにしました。
冬にピッタリのあったかメニューです。


パン・ド・エピス
◼︎パン・ド・エピス  750円
スパイスとフルーツの入った温かいパンケーキ
アールグレイのソースと合わせて。
身体の温まるデザートです。



皆様のご来店をお待ちしております!

【店舗サイトリンク】
https://take-5.co.jp/pescaderia/akasaka/

OUR BRANDS
  • RED PEPPER
  • goo ITALIANO
  • REBECCA'S EATERY
  • PESCADERIA
  • まんぷく
  • 十々
  • 胡同
  • MANPUKU
TOP

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.